25 Мая 2019 Сб

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Жители дома на Варшавском шоссе в Южном Бутове начали переезд по программе реновации

До конца недели в Москве ожидается сухая и тёплая погода


15 Апреля 2019



Сухая погода и до плюс 13 градусов ожидается в столице до конца рабочей недели. Об этом сообщили в центре погоды «Фобос».

 

Уже сегодня жителям Москвы можно рассчитывать на улучшение погодных условий. Это будет связано с распространением к нам циклона с северо-запада, поэму уже в послеполуденные часы в небе над Москвой появится солнце, за счет этого потеплеет в столице до 9-11 градусов, в столичном регионе мы обещаем плюс 7 градусов на юге и до 12 градусов на северо-западе от Москвы. Большую часть дня вероятность осадков ожидается невысокой, ветер будет дуть с северо-востока со скоростью 3-8 м/с. Атмосферное давление будет расти и повысится до 756 мм ртутного столба. Во вторник, благодаря влиянию антициклона, ожидается малооблачная и сухая погода с большим суточным ходом температуры: ночью в Москве столбики термометров опустятся до 0 градусов отметки, а местами и могут уйти в слабый минус, по области ночью минус 3 - плюс 2 градусов, в дневные часы плюс 8-13 градусов.

По словам синоптиков, в среду в столицу вернутся облака, однако к концу недели снова будет солнечно и тепло. В середине недели фронтальный раздел, приближаясь с северо-востока, забросит к нам поля своих облаков, за счет этого в ночные часы в Москве будут держаться слабые положительные температуры, а дневной прогресс сократится до плюс 8-10 градусов, в столичном регионе 7-12 градусов. К концу рабочей недели антициклону удастся восстановить свои позиции, он вернет нам солнце и обеспечит в пятницу дневной прогрев до 11-13 градусов, в столичном регионе можно рассчитывать на плюс 9-14 градусов.

 

Фото взято: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/38069/203472834-vesna-prishla-ranshe-sroka-v-moskve-zatsvela-verba-i-prileteli-ogari-1454315345.49/s1200?webp=false


Теги:  Москва, Погода, Весна, Потепление

Читайте также:
Читайте также