18 Ноября 2017 Сб

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу ул. Бартеневская, д. 27 (школа № 1981). Темы встречи: о работе районной КДНиЗП; о работе по вывозу автохлама

«Единая Россия» выставит на выборы в Госдуму только проверенных кандидатов


17 Ноября 2015

Единая Россия.jpgВ Москве прошел Всероссийский Форум «Единой России», на котором встретились представители партии со всех регионов страны. Среди прочего на форуме  были озвучены и требования к будущим кандидатам в депутаты.

   

На выборы в Госдуму от партии «Единая Россия»  попадут только те претенденты, за которых проголосуют избиратели на открытом предварительном голосовании - праймериз. При этом, требования к ним будут даже более жесткими, чем того требует законодательство. Например, кандидатом в депутаты не сможет стать человек даже с уже погашенной судимостью. 


До участия в праймериз могут быть допущены граждане РФ, достигшие 21-летнего возраста, задекларировавшие свое имущество, не имеющие финансовых счетов за рубежом. К тому же кандидаты должны доказать свою конкурентоспособность и умение вести диалог с избирателем в ходе обязательных дебатов с оппонентами. 


По словам секретаря московского городского отделения партии «Единая Россия» Николая Гончара, в результате новой избирательной процедуры депутатами от партии должны стать люди не вызывающие у избирателей никаких сомнений в своей порядочности, компетентности и эффективности. «Это то, что нужно сегодня стране», - уверен единоросс.


Интересно, что с одной стороны «Единая Россия» предъявляет к будущим депутатам достаточно жесткие требования, с другой -  принять участие в праймериз сможет любой человек, этим требованиям соответствующий. Даже без членского билета партии. 


«Прийти и проголосовать на предварительном голосовании за самых достойных кандидатов от «Единой России», которые войдут в наши предвыборные списки, сможет любой гражданин России. И в этом, конечно, уникальность этого голосования. Никто из политических партий раньше не допускал посторонних к этому процессу. Но партия решила положиться в этом вопросе именно на мнение своих избирателей», - заявил Председатель «Единой России», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


Теги:  Единая Россия, выборы, политика

Читайте также:
Читайте также