24 Февраля 2018 Сб

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

В Музее-заповеднике «Царицыно» со 2 марта по 30 апреля 2018 года пройдет юбилейная выставка народного художника РФ, ректора Государственной Академии акварели и изящных искусств и художественного руководителя Московской школы акварели Сергея Николаевича Андрияки

Единороссы обсудят проблемы безопасности


20 Ноября 2015

     

совещание Единой России.jpgМосковское городское отделение партии «Единая Россия » проводит серию мероприятий антитеррористической направленности.  На это раз для обсуждения конкретных мер на заседание штаба партийного движения «Безопасная столица» были приглашены эксперты, представители общественных организаций, ОПОП, Народной дружины и МВД.


На повестка дня, у единороссов были  события последних недель. Так,  на повестке дня стояло    сотрудничество проекта  «Безопасная столица»   с МВД и ФСБ Москвы. На заседании штаба активисты движения и специалисты в области безопасности говорили о необходимости антитеррористического просвещения горожан и эффективных методах работы общественного движения. 


«Наша главная задача, как общественного движения – это  в первую очередь разъяснительная работа с горожанами. Взаимодействие с жителями, совместный мониторинг дворов и жилых домов, рейды по внутрирайонным местам массовых гуляний. Особенно в преддверии новогодних праздников. И это должна быть не разовая акция, а спокойная целенаправленная ежедневная работа»,  - прокомментировал  руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин.


В свою очередь, представители правоохранительных органов  рекомендовали активистам «Безопасной столицы» проводить мониторинг  московских дворов: того насколько надежно закрыты подвалы, подъезды, чердаки, находится ли под контролем доступ в места общего пользования жилого дома, работают ли камеры видеофиксации.


Сами активисты движения предложили проводить антитеррористические рейды в метро по обнаружению бесхозных вещей. Для того, чтобы оперативно сообщить о подозрительных предметах сотрудникам полиции. 


Представители партии также предложили всю возможную помощь в рамках партийного проекта.


Перечень антитеррористических мер в дальнейшем будет корректироваться с учетом всех предложений и пожеланий экспертного сообщества и представителей правоохранительных органов, - заверили активисты «Безопасной столицы».


Теги:  Единая Россия, безопасность, Безопасная столица

Читайте также:
Читайте также