19 Ноября 2017 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встреч глав управ районов ЮЗАО с жителями в текущем месяце. Свои вопросы местным властям москвичи смогут задать 15 ноября в 19.00 по адресу ул. Бартеневская, д. 27 (школа № 1981). Темы встречи: о работе районной КДНиЗП; о работе по вывозу автохлама

Фонд капремонта Москвы набирает профессионалов из сферы строительства и ремонта


18 Июня 2015

подбор персонала 2.jpg


Конкурс на вакансии сотрудников и специалистов по капитальному ремонту города объявили на днях в Фонде строительства и капитального ремонта многоквартирных домов Москвы. Подробности конкурса и требования, которые предъявляются к соискателям, озвучил на пресс-конференции генеральный директор Фонда Артур Кескинов.

 

В планах Фонда отобрать первых 400 человек уже в 2015 году и направить их на работу. Вторая партия специалистов получит работу по профилю в 2016 году.

 

По словам Кескинова, «такого масштабного проекта, связанного с подбором кадров в нашей отрасли, еще не было. Такое количество специалистов с такими подходами и в таком масштабе еще не набиралось в сфере капитального ремонта».

 

Для реализации программы капитального ремонта в городе Москве, Фонду строительства и капитального ремонта требуются специалисты самого разного профиля. Во время проведения конкурса сотрудники Фонда будут отбирать анкеты и резюме сотрудников абонентской службы, юристов, инженеров-сметчиков, инженеров технического надзора и других специалистов.

 

Одним из главных критериев, на которые будут обращать внимание  при отборе претендентов – клиенториентированность,  а также наличие опыта работы в данной сфере. Кроме этого, будущие специалисты Фонда должны обладать  «хорошими коммуникационными навыками и уметь анализировать соответствующие объемы информации»,-  заметил Артур Кескинов.

 

«Самое главное, что все должны понимать: что каждый сотрудник Фонда, который приглашен на работу, приглашен жителями. Удовлетворенность непосредственно каждого жителя – является основным показателем работы каждого сотрудника» - подчеркнул гендиректор Фонда.

 

Отбор претендентов будет происходить в три этапа. На первом этапе будут рассмотрены резюме специалистов и отобраны те из них, чей опыт работы и образование соответствует формальным требованиям. Затем с успешными претендентами пройдут собеседования и различные тестирования. Завершится процесс отбор кадров индивидуальным интервью с каждым дошедшим до последнего этапа человека.


Теги:  Артур Кескинов, капитальный ремонт, Новости Москвы, набор персонала

Читайте также:
Читайте также