10 Декабря 2018 Пн

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

«Канал имени Москвы» законсервирует на зиму 195 своих судов


16 Ноября 2018



«Канал имени Москвы» законсервирует на зиму 195 своих судов, включая мотозавозни и землесосы. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

 

Флот предприятия «Канал имени Москвы» насчитывает 195 единиц. Это мотозавозни, шаланды, брандвахты, а также земкараваны, включающие в себя черпаковые земснаряды и землесосы. Зимой все суда уходят на ремонт и профилактику.

Зимой флот «Канала имени Москвы» располагается на девяти базах - в Московском, Тушинском, Яхромском, Волжском, Тверском, Рязанском и Рыбинском районах гидротехнических сооружений, а также в Серпуховском и Муромском районах водных путей.

При заходе судна в затон на отстой, его приводят в зимовочное состояние: откачивают  воду, избавляют от отработанной ветоши. В течение всего межнавигационного периода администрация пункта отстоя проводит регулярные проверки обеспечения безопасного отстоя и ремонта судов на пункте отстоя».

Ранее «Канал имени Москвы» сообщил, что сезон речных перевозок в Московском бассейне закроется в середине ноября 2018 г.

 

Фото взято: http://fleetphoto.ru/photo/00/17/19/17190.jpg



Теги:  Москва, Канал имени Москвы, Зимний сезон

Читайте также:
Читайте также