01 Ноября 2020 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Конкурс на праймериз ЕР выше, чем в МГУ


11 Апреля 2016

выборы.pngПервый заместитель секретаря московского отделения «Единой России» Олег Смолкин сообщил, что на конкурс на праймериз от ЕР ожидается порядка 20 человек на место.


По его словам , это намного выше, чем конкурс при поступлении в МГУ, где в прошлом году претендовало 7-10 человек на место.


«На предварительном голосовании ожидается очень высокая конкуренция.  Больше всего желающих поучаствовать в борьбе за будущее кандидатское место в Центральном округе Москвы – 33 человека. Меньше 13-15 человек нет нигде. В среднем, на один избирательный округ – 20 претендентов. В этом плане нас ожидает насыщенная и интересная кампания, которая продлится до 22 мая», - прокомментировал Смолкин.


В свою очередь, секретарь московского отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Гончар сообщил, что желание принять участие в праймериз от партии выразили в общей сложности 331 человек.


Среди подавших заявления на участие в предварительном голосовании – 154 человека это члены партии , 38 – это сторонники партии, и 139 беспартийных.


Теги:  Единая Россия