22 Мая 2018 Вт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Встреча префекта Юго-Западного административного округа города Москвы будет проходить в школе №2109, расположенной по адресу ул. Маршала Савицкого, д. 6, к. 4.

Метро очистят от рекламы


21 Июля 2015


метро.jpg

На следующей неделе начнется демонтаж всей рекламы на территории Московского метрополитена. Причиной этому стали огромные долги бывшего рекламного оператора.


Как поясняют в руководстве подземки, компания «Авто Селл» перестала перечислять деньги с доходов от рекламы на территории метро еще с начала апреля, и на сегодняшний день ее долг составляет порядка 1,1 млрд рублей.


За это время было направлено несколько предупреждений, а к середине лета руководство метро уже обратилось в суд с просьбой расторгнуть контракт досрочно, также была отправлена жалоба в УВД Московского метрополитена с просьбой проверки деятельности фирмы, а именно размещение рекламы при несоблюдении условий по договору.


Заместитель начальника Московского метрополитена Юрий Дегтярев рассказал, что сейчас сотрудникам компании «Авто Селл» доступ в метро запрещен, а руководство намеренно найти нового оператора рекламы, поэтому в самое ближайшее время будет объявлен открытый конкурс.


Теги:  Московский метрополитен, метро, транспорт

Читайте также:
Читайте также