25 Мая 2019 Сб

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Жители дома на Варшавском шоссе в Южном Бутове начали переезд по программе реновации

На Тверской улице с завтрашнего дня ограничат движение


7 Июля 2017

Тверская

В эти выходные будет ограничено движение на Тверской улице. Автомобилисты не смогут проехать по участку от Пушкинской до Триумфальной площади в обе стороны. 


Ограничения будут действовать с полуночи субботы, 8 июля, до пяти утра понедельника, 10 июля. Объезд ремонтируемой части Тверской предусмотрен по Садовой-Триумфальной и Большой Садовой улицам.


Кроме того, перекрытие частично затронет и 7 переулков. Среди них Благовещенский, Мамоновский, Малый Палашёвский, Старопименовский, Дегтярный, Настасьинский и Большой Путинковский. Эти переулки, а также отрезок Большой Бронной улицы от Тверской до Сытинского переулка будут доступны для проезда только местным жителям, а также машинам экстренных служб.


Указанные ограничения требуются для проведения работ по устройству кабельной канализации. Всего в прокладке коммуникаций на Тверской и 1-й Тверской-Ямской улицах задействовано 450 рабочих и более 160 единиц техники.


Закрыто движение в эти выходные будет и на Гоголевском бульваре. С 22:00 субботы, 8 июля, до 08:00 воскресенья, 9 июля, для машин перекроют его четную сторону от площади Пречистенские Ворота до улицы Знаменки. Связаны эти ограничения с капитальным ремонтом дорожного покрытия. Закрывают движение транспорта в ночное время для того, чтобы уложить новый асфальт единым ковром, без спаек. Тогда покрытие будет ровным и прослужит дольше.


Кроме того, в ближайшие выходные нельзя будет выехать с Колымажного переулка на Гоголевский бульвар. 


Ремонт проезжей части на Бульварном кольце начался в конце июня. В этом году по программе «Моя улица» благоустройство ожидает одиннадцать его участков. На трех бульварах — Страстном, Петровском и Тверском — уже положен асфальт единым ковром. 


Глобальное благоустройство города в рамках программы «Моя улица» позволит сделать столицу более интересной, красивой и притягательной для туристов, гостей города и молодёжи, а не только бизнесменов. 


Пешеходные участки улиц становятся шире. Дорожное полотно используется более эффективно. Количество автомобильных пробок уменьшается. Люди выходят на улицы Москвы, чтобы гулять, общаться и по-новому открывать для себя любимый город. 


Теги:  Проект «Моя улица», «Моя улица», Тверская, Тверская улица, Гоголевский бульвар, Бульварное кольцо, Перекрытие улиц, Ремонт дорог

Читайте также:
Читайте также