25 Октября 2020 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Николай Гончар: «Важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено властью»


2 Октября 2015

Гончар.JPGЗа прошедшую неделю единороссы столицы собрали более 25 тыс. подписей москвичей в поддержку партийной инициативы «Сердце Москвы». О первых результатах реализации  проекта журналистам рассказал секретарь московского отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы  Николай Гончар.

   

Как заявил на выездном брифинге Николай Гончар, единороссы считают категорически неправильным тот факт, что некоторые улицы   не были включены в план работ на 2016 год, и намерены донести свою позицию до мэрии. В частности, речь идет о реконструкции таких символов первопрестольной как Кремлевская, Краснопресненская и Якиманская набережные, а главное — Бульварное и Садовое кольца.

Чтобы заручиться поддержкой жителей, с 25-го сентября начат сбор подписей. В опросе  участвуют более 250 активистов, которые ежедневно организуют до 40 пикетов. Инициативу  партии уже поддержали более 25 тыс. москвичей. По  результатам акции, «Единая Россия» намерена обратиться к Мэру  Москвы Сергею Собянину с предложением расширить список объектов подлежащих ремонту в 2016-ом. 

 «Москвичи знают, что в порядок приведена большая часть центра города. Мы выступаем с инициативой завершить обновление, включая центральные набережные, Бульварное и Садовое кольца. Партия собирает подписи в поддержку обновления указанных объектов и нам очень важно, чтобы люди поверили, что их мнение будет учтено органами власти», - отметил  Николай Гончар.

Напомним, обновление центра Москвы проводится в рамках программы «Моя улица», рассчитанной на ближайшие три года.  Основная цель это программы - создать в городе благоприятную среду для пешеходов, велосипедистов и людей с ограниченными возможностями. 


Теги:  Единая Россия, благоустройство