12 Ноября 2019 Вт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Около 3 тысяч полицейских обеспечат безопасность проведения выпускных вечеров в Москве


20 Июня 2019


Около 3 тыс. полицейских обеспечат безопасность проведения выпускных вечеров в столице, которые пройдут с 20 на 21 июня. Об этом сообщает официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

 

Выпускные вечера в столичных школах пройдут в ночь с 20 на 21 июня. За безопасность будет отвечать оперативный штаб, созданный на базе ГУ МВД России по Москве. Основной площадкой праздника традиционно станет Парк Горького. Он будет открыт для входа выпускников с 20:00 до 6:00. Ожидается, что в этом году его гостями станут больше 27 тыс. человек. На место их доставят 623 аккредитованных автобуса. На входной группе парка установят 20 арочных металлодетекторов. Там задействуют 220 сотрудников полиции, 600 сотрудников войск национальной гвардии, 160 сотрудников частных охранных организаций.

В целом в Москве на выпускных будут дежурить около 3 тыс. сотрудников полиции, более 2 тыс. сотрудников и военнослужащих войск национальной гвардии, около 1,4 тыс. сотрудников частных охранных организаций, около 1,5 тыс. представителей народной дружины и общественных пунктов охраны и порядка.

Все образовательные учреждения и другие места, где будут проводить выпускные, обследуют кинологические службы. С собой нельзя будет проносить алкогольные напитки и напитки в стеклянной таре, оружие, металлические предметы (ножи, газовые баллончики). Машины ГИБДД будут сопровождать автобусы с выпускниками. Сотрудники ГИБДД также будут обеспечивать безопасность в местах посадки и высадки школьников.

Кроме того, в этот день будут контролировать передвижение выпускников в общественном транспорте, особенно на станциях метро, прилегающих к Красной площади, Поклонной горе, Воробьевым горам, ВДНХ, музею-усадьбе «Коломенское», Парку Горького, музею-заповеднику «Царицыно».

 

 

Фото взято: https://www.mos.ru/upload/newsfeed/newsfeed/_hTeQIq67Wqr(1).jpg


Теги:  Москва, Выпускной вечер, Безопасность

Читайте также:
Читайте также