18 Сентября 2019 Ср

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Жители дома на Варшавском шоссе в Южном Бутове начали переезд по программе реновации

По решению Антитеррористической комиссии Москвы более 240 автомобилей без госномеров переместили на спецстоянки


14 Августа 2019


Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), в июле 2019 года на специализированные стоянки АМПП было перемещено 243 автомобиля, оставленных на парковках без государственных регистрационных знаков или с подложными номерами.
- По решению Антитеррористической комиссии Москвы с 29 апреля 2017 г. такие машины перемещаются на спецстоянки для проведения сотрудниками полиции проверки автомобилей и их владельцев, установления их возможной причастности к противоправной, в том числе террористической деятельности, - говорится в сообщении.
Уточняется, что особое внимание уделяется автомобилям без номеров, оставленных в местах большого скопления людей - у остановок общественного транспорта, станций метро, парков, скверов и др. Решение о перемещении таких автомобилей на специализированные стоянки принимают инспекторы МАДИ или сотрудники полиции, а владелец может забрать свое авто после соответствующей проверки.
Фото: auto.rambler.ru

Теги:  Москва, Антитеррор, Антитеррористическая комиссия, Автомобили, АМПП

Читайте также:
Читайте также