17 Ноября 2019 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Построить маршрут с учетом платформ МЦД можно в мобильном приложении «Метро Москвы»


9 Октября 2019


Приложение «Метро Москвы» обновили с учетом платформ Московских центральных диаметров (МЦД). Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.

 

В мобильном приложении «Метро Москвы» теперь можно построить маршрут с учетом платформ МЦД. Их отметили на перспективной схеме подземки. Также на ней указаны строящиеся станции метро, которые планируется открыть до 2021 г.

Так, на перспективной схеме можно увидеть строящиеся станции Большой кольцевой линии. В текущем году для пассажиров планируется открыть участок от «Авиамоторной» до «Лефортова», а в 2020 г. - участки от «Хорошевской» до «Карамышевской» и от «Лефортова» до «Рубцовской». Полностью завершить строительство линии планируется в 2023 г.

Также можно построить маршрут по Некрасовской линии. Движение поездов по ее первому участку, от «Косина» до «Некрасовки», запустили в июне этого года, на перспективной транспортной схеме отмечен также второй участок - от «Авиамоторной» до «Косина», который находится в завершающей стадии строительства.

Мобильное приложение «Метро Москвы» вновь обновилось и пополнилось удобными функциями. Теперь пользователям доступна не только актуальная схема линий метрополитена, но и перспективная. Пассажиры могут построить наиболее короткий и удобный маршрут по столице и посчитать время в пути, которое они сэкономят в будущем», - приводятся в материале слова заместителя Мэра Москвы - руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.


Теги:  Москва, Метро, БКЛ, Мобильное приложение

Читайте также:
Читайте также