14 Декабря 2017 Чт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Премия ТЭФИ нашла своего обладателя во время шествия «Бессмертного полка по Москве»


26 Июня 2015

тефи2.jpg

Престижные премии теперь вручают не только за телепередачи. Статуэтку «Золотой Орфей» получил актер Василий Лановой, который возглавил колонну во время шествия в Москве «Бессмертного полка». Сама акция «Бессмертный полк» была названа главным событием телевизионного сезона, а центры госуслуг сыграли главную роль в этой акции.


Ежегодная церемония вручения премии ТЭФИ за достижения в области телевизионного искусства в этом году не обошлась без сюрпризов. Так, главным телевизионным событием жюри единогласно признали показ шествия «Бессмертного полка» в Москве. Эту акцию 9 мая показали все ведущие телевизионные каналы России. Всего же в колонне «Бессмертного полка» прошло около 500 тысяч человек из Москвы и других городов страны и даже из дальнего зарубежья. Возглавил шествие «Бессмертного полка» актер Василий Лановой, которому и была вручена главная телевизионная награда.


Огромную роль в организации и проведении акции «Бессмертный полк» сыграли и Центры государственных услуг Москвы. Любой человек мог зайти в один из 104 центров «Мои документы» и рассказать о своем близком человеке, родственнике, соседе или знакомом, участнике ВОВ, принести фотографии или другие документы. Сотрудники центров аккуратно  сканировали все поступающие материалы и заносили информацию на сайт «Бессмертный полк - Москва». Всего же во время акции было увековечены сведения о более чем 130 тысячах ветеранах, героях и участниках Великой Отечественной войны.


Центры государственных услуг Москвы также бесплатно распечатали  и выдали более 70 тысяч фотографий участникам шествия «Бессмертного полка».


После завершение акции работы по проекту «Бессмертный полк» не прекратилась и после окончания праздничных мероприятий. В любой день человек может прийти в ближайший Центр госуслуг, которые расположены во всех районах Москвы и рассказать историю о ветеране, а сотрудник поможет занести ее на сайт. Если родственники находят новую информацию, то они могут добавить ее в анкеты с помощью сотрудников центров.

tefi.jpg


Теги:  Награждение, ТЭФИ-2015, Лановой, новости города, центр госуслуг

Читайте также:
Читайте также