17 Декабря 2017 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Определена дата встречи с главой управы 20 декабря в 19.00 по адресу: Южное Бутово - ул. Изюмская, д. 38, корп. 1 (школа № 1354). Тема встречи: о мероприятиях по празднованию Нового года и Рождества;

РЖД не будет строить магазины и закусочные на ряде станций строящейся ж/д ветки


16 Июля 2015


малое кольцо.jpgНа Малом кольце московской железной дороги в районе  транспортно-пересадочного узла «Севастопольский проспект» не будут строить  масштабные торговые точки. Для них нет попросту нет места. Об этом сообщило руководство РЖД. 


По словам Алексей Жигалина, заместителя гендиректора по проектированию ОАО «Московская кольцевая железная дорога», застройка вблизи данного транспортно-пересадочного узла сделала невозможным строительство каких-либо объектов обслуживания,  поэтому в пассажирском терминале отведут места под вендинговые автоматы, где пассажиры смогут купить самое необходимое. 

Напомним, что по существующему проекту  строительства на  Малом кольце московской железной дороги должны появится 32 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ), при этом 16 из них будет интегрировано с метрополитеном, а девять станций обеспечат пересадку на железнодорожные линии, ведущие в Московскую область и в центр города. 

Теги:  РЖД, Малом кольцо московской железной, транспорт

Читайте также:
Читайте также