12 Декабря 2017 Вт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Сергей Собянин: реконструкция подстанций повышает надежность электроснабжения


16 Марта 2015

60050_5766a4b616f265acb3eb48c734b26373.jpg.watermark.jpeg

Сергей Собянин ознакомился с итогами реконструкции подстанции № 18 «Бабушкин». Работы по реконструкции были завершены в декабре 2014 года.Подстанция «Бабушкин» была построена в 1960 году. На сегодняшний день она является одним из крупнейших питающих центров столицы, который обеспечивает электроснабжение нескольких московских районов.

Также к подстанции подключены крупные промышленные потребители. В частности, объекты железнодорожного транспорта и метрополитена. 
Решение о реконструкции было принято в 2007 году. Работы проводились для  повышения надёжности электроснабжения существующих потребителей по сети 6 — 10 киловольт. Были созданы дополнительные резервы мощности для подключения новых потребителей. 
Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что  реконструкция подстанций повышает надежность электроснабжения.
Сегодня жители Москвы могут выбрать оптимальный путь подключения к сетевым компаниям. 
Сергей Собянин сообщил, что такой подход позволяет оптимизировать инвестиционную программу, что, в свою очередь, скажется на тарифа. Пётр Синютин, гендиректор ОАО «МОЭСК», пояснил: «Сейчас Пётр Павлович (заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Пётр Бирюков) руководит этой работой: Дептэх (Департамент топливно-энергетического хозяйства) объединили с базой данных, и любой клиент может сегодня обратиться и выбрать оптимальный путь подключения. Более того, у нас на сайте действует калькулятор, где клиент может подсчитать и сравнить, как ему выгодно». 
Также Сергей Собянин рассказал,что при реконструкции подстанции использовалось российское оборудование. Эту информацию сообщает газета "Москва.Северо-Запад".

Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, Подстанция, энергетика

Читайте также:
Читайте также