15 Декабря 2018 Сб

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Южнобутовская, д. 87 (консультативно-диагностическая поликлиника № 121). Тема встречи: о подготовке жилищно-коммунальных служб к работе зимой, о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества;

Скидки по социальной карте москвича могут достигать 30%


12 Февраля 2018

Соцкарта-768x512.jpg


Размер скидок по дисконтной программе социальной карты москвича может достигать 30%. Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

 

К дисконтной программе социальной карты москвича присоединились еще 1,5 тысячи поставщиков товаров и услуг, и теперь она объединяет 5,5 тысяч компаний-партнеров и является одной из крупнейших в городе. Социальными картами пользуются пенсионеры, учащиеся школ, студенты ВУЗов, инвалиды, беременные женщины, многодетные семьи и другие льготные категории граждан. Размер скидок зависит от льготной категории владельца и может достигать 30%, - говорится в сообщении.

По словам генерального директора ГУП «Московский социальный регистр», подведомственной организации столичного департамента информационных технологий, Кирилла Кузнецова, дисконтная программа социальной карты москвича - одна из крупнейших в столице по охвату пользователей и количеству компаний-партнеров, предоставляющих скидки. С ее помощью город оказывает держателям соцкарт дополнительные меры социальной поддержки. Такими картами владеют более 5,1 млн москвичей. В прошлом году обладатели таких карт в торговых точках совершили около 13 млн покупок.

Около 44% покупок с использованием социальной карты москвичи совершили в аптеках, еще 21% таких покупок пришелся на продуктовые магазины и 12% - на торговые точки с товарами народного потребления. Также владельцы социальных карт получали скидки на бытовые услуги и при покупке детских товаров.

 

Фото взято: http://izmaylowo.vaonews.ru/wp-content/uploads/sites/8/2015/04/Соцкарта-768x512.jpg


Теги:  Москва, Социальная защита, Общество

Читайте также:
Читайте также