12 Декабря 2017 Вт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Сергей Собянин: Реконструкция развязки на пересечении МКАД с Ленинским проспектом завершится осенью 2015


26 Февраля 2015

Сергей СобянинСергей Собянин осмотрел ход реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта.
Реконструкция транспортной развязки на данном участке в марте 2014 года. Развязка с Ленинским проспектом - одно из крупнейших вводных объектов 2015 года. В рамках реконструкции будут построены четыре эстакады, три тоннельных участка, переходно-скоростные полосы. Устаревшую развязку заменят развязкой с направленными съездами. Благодаря разделению транспортных потоков, её пропускная способность будет увеличена примерно в два раза. Это значительно улучшит условия движения транспорта в центр по Ленинскому проспекту и по МКАД в районе 44 — 45-го километров по Киевскому шоссе, в сторону аэропорта Внуково.
Заместитель генерального директора компании-генподрядчика строительства Борис Прозоров сообщил, что работы на развязке ведутся в круглосуточном режиме. Достаточное количество людей и материальных ресурсов позволит открыть развязку к осени. А некоторые участки, возможно, заработаю еще летом.
Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил ход реконструкции и сообщил: «Как бы мы не хотели, ограничения движения на этом участке — проблема достаточно серьёзная, поэтому чем быстрее сделаете, тем лучше, но не в ущерб качеству».
На 10 крупных развязках работы уже закончены полностью или частично, в том числе на двух, построенных за счёт средств федерального бюджета. В 2015 году предстоит доделать оставшиеся работы на Можайской и Дмитровской развязках. Также будет завершена реконструкция развязок МКАД с Ленинским и Рязанским проспектами и Каширским шоссе.

Теги:  Мэр Москвы Сергей Собянин, развязка, Строительство

Читайте также:
Читайте также