21 Сентября 2020 Пн

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Свои кандидатуры на предварительное голосование ЕР от Москвы выдвинуло более 300 человек


11 Апреля 2016

совещание Единой России.jpg

Секретарь московского отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Гончар сообщил, что желание принять участие в праймериз от партии выразили 331 человек.

 

По его словам , среди подавших заявления на участие в предварительном голосовании – 154 человека это члены партии , 38 – это сторонники партии, и 139 беспартийных.


При этом, среди них есть и действующие депутаты.


«У нас 11 нынешних депутатов Госдумы и 6 депутатов Мосгордумы изъявили желание участвовать в предварительном голосовании», - добавил Николай Гончар.


В свою очередь, председатель Московской городской думы Алексей Шапошников заметил, что победители предварительного голосования ЕР 2014 года по итогам выборов заняли места в столичном парламенте.


Напомним, что предварительное голосование «Единой России», должно пройти 22 мая. Оно является открытым, то есть подать заявку на участие мог любой желающий гражданин РФ старше 21 года, не имеющий судимостей и финансовых активов за границей, член или сторонник партии «Единая Россия», а также беспартийный (но не представитель другой партии).


 


Теги:  Единая Россия