22 Ноября 2017 Ср

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

До 25 декабря ограничивается движение транспорта на участке Хлебобулочного проезда в районе вл. 10Д по ул. Наметкина. Информационный центр мэрии уточняет, что из-за строительства инженерных коммуникаций дорога будет перекрываться круглосуточно, но только по одной полосе.

В "Театре на Таганке" состоялась премьера спектакля "Ловушка для Божьих птах", созданного совместно с "Безопасной столицей"


7 Октября 2015

Вчера в «Театре на Таганке»  состоялась премьера спектакля «Ловушка для Божьих птах»  режиссера Артема Тынкасова, который  направлен на борьбу с употреблением и распространением наркотиков среди подростков.

 Спектакль «Ловушка для Божьих птах» был поставлен специально для  проекта  Партии «Единая Россия» «Безопасная столица» с целью пропаганды здорового образа жизни, жизни без наркотиков. По мнению создателей постановки, проблема наркомании является очень острой для нашего общества, и бороться с этим злом нужно только объединив силы и всеми доступными средствами.

«Движение «Безопасная столица» начинает борьбу с наркотиками и берет на себя еще одно направление в работе – профилактика, предупреждение распространения и употребления наркотиков. Чем раньше мы за это возьмемся, тем больше жизней удастся спасти», - утверждает Руководитель проекта «Безопасная столица», депутат Мосгордумы, единоросс Инна Святенко.

«Художественная постановка – одно из наиболее выразительных средств, которое прочно проникает в сознание. Так, я уверен, мы сможем сделать шаг  в направлении профилактики наркомании среди молодежи», - рассказал режиссер постановки Артем Тынкасов.  

В свою очередь, начальник Службы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики наркомании Управления ФСКН России по городу Москве Елена Коткина после премьеры заявила, что главное в работе ведомства  не допустить распространения и даже единичного употребления наркотических средств, особенно, среди молодежи.

спектакль.jpgспектакль 2.jpg


Теги:  Единая Россия, Безопасная столица, досуг, безопасность

Читайте также:
Читайте также