30 Сентября 2020 Ср

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

За два года дистанционный курс по противодействию коррупции прошли более 40 тыс. человек


10 Декабря 2015

Противодействие коррупции

Более 40 тыс. человек прошли дистанционный курс по противодействию коррупции в 2014-2015 гг. – об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на и.о. ректора Московского городского университета управления (МГУУ) Правительства Москвы Василия Фивейского.


«На сегодняшний день в Москве на базе университета создано семь специальных программ по обучению тематике закупок. Отдельно с учетом функций руководителя контрактной службы, отдельно для специалистов есть эти блоки. И отдельно создана программа по противодействию коррупции - в целом и в области закупок. И на сегодняшний день по программе по противодействию коррупции за 2014-2015 гг. прошли обучение более 40 тыс. человек в Москве в дистанционном формате», - заявил В. Фивейский в ходе своего выступления на III Международной конференции «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов».




Теги:  МГУУ, Противодействие коррупции, III Международной конференция «Власть и бизнес против коррупции в сфере закупок и торгов»