28 Ноября 2020 Сб

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Депутат осмотрела, как идёт строительство недостроенного объекта


10 Июля 2020


Депутат Мосгордумы Людмила Гусева осмотрела ход строительства недостроенного объекта в восточной части Южного Бутово – блок начальных классов на 300 мест школы 2109.

 

Этим вопросом депутат, которая также является председателем управляющего совета школы 2109, занимается давно. Первоначально ей удалось включить завершение строительства объекта в Адресную инвестиционную программу Москвы. Согласно документу, срок окончания работ – IV квартал 2020 года.

В ходе встречи с представителями заказчика и подрядчика, Людмила Гусева отметила, что необходимо сделать все возможное не в ущерб качеству и безопасности, для того, чтобы БНК открыл свои двери для младшеклассников к началу нового учебного года.

«Переговорили с представителями заказчика и подрядной организации о том, каким образом можно ускорить окончание работ не в ущерб качеству и безопасности. Ведь если объект сдадут не вовремя, то дети будут учиться в две смены, что, на мой взгляд, неправильно. В срочном порядке буду обращаться в Департамент строительства с просьбой сделать все возможное для завершения строительства в срок. Буду добиваться того, чтобы БНК открыли к началу нового учебного года» - написала в своем официальном аккаунте в Facebook депутат Гусева.

Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, БНК, Мой район, Строительство