16 Июля 2019 Вт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Жители дома на Варшавском шоссе в Южном Бутове начали переезд по программе реновации

Госинспекция по недвижимости устранила незаконную автостоянку большегрузных машин в ЮЗАО столицы


20 Июня 2019


Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы ликвидировала незаконную автостоянку большегрузных машин на Юго-Западе Москвы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

 

В районе Южное Бутово пресечен факт незаконного использования земельного участка и обеспечен доступ на территорию общего пользования. При проведении мониторинга был выявлен факт самозахвата участка по адресу: ул. Брусилова, вл. 25, стр. 1.

Как пояснил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский, на территории площадью 2 тыс. 800 кв. м действовала незаконная автостоянка большегрузных и легковых машин, на въезде установлен шлагбаум и ограждение, за отстой автотранспорта взималась плата. На территории без разрешительной документации размещалась бытовка и помещение для сотрудников охраны. Земельно-правовые отношения не были оформлены.

Незаконная автостоянка большегрузных машин ликвидирована, ограждение, шлагбаум и бытовки демонтированы. Нарушение земельного законодательства устранено.

 

Фото взято: https://img200-ru.redtram.com/news/469801749s.jpg


Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, Незаконная стоянка, Общество

Читайте также:
Читайте также