17 Ноября 2019 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Пикниковые точки в ЮЗАО: где жители Бутова могут пожарить шашлык


13 Августа 2019

пикниковая точка

Впереди целых полмесяца лета и золотая осень, и еще можно успеть отдохнуть на природе с друзьями и близкими. Поскольку «дикие» костры и мангалы на территории города строго запрещены, в округе организованы так называемые «пикниковые точки», где есть все необходимое для безопасного приготовления шашлыка.

Расположены мангальные площадки на территории парков ЮЗАО. К примеру, жителям Южного и Северного Бутова ближе всего будет отправиться на пикник в район ОПК № 94 Бутовского лесопарка – там на поляне, расположенной на пересечении   улицы Академика Глушко и бульвара Дмитрия Донского, (лесной массив по нечетной стороне улицы Академика Глушко), находятся сразу шесть пикниковых точек.

В Ясеневе имеются три пикниковые зоны, расположенные по адресам: квартал 3, Балаклавский проспект, напротив домов 48, 50, квартал 8, улица Островитянова, напротив дома 39. Квартал 19, пересечение улицы Голубинской и улицы Инессы Арманд. А в Ландшафтном заказнике «Теплый Стан» оборудованы четыре пикниковые точки: улица Островитянова, владение 10, территория Спорт-парка «Кислород» (бывшее название - Эко-парк).


Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, Битцевский лесопарк, Пикниковые точки

Читайте также:
Читайте также