16 Июня 2019 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Жители дома на Варшавском шоссе в Южном Бутове начали переезд по программе реновации

С 26 ноября по 2 декабря депутат Л.И. Гусева принимала бутовчан


5 Декабря 2018



26 ноября в Южном Бутове депутат Мосгордумы Людмила Гусева принимала жителей района по интересующим их вопросам.

 

Одна из жительниц района обратилась за помощью к депутату, чтобы разобраться в ошибке. Дело в том, что за жительницей числился долг по оплате за коммунальные услуги с 2015 года. Депутат оперативно связалась с сотрудниками «Жилищника», была сделана сверка, после которой оказалось, что жительница все оплатила за ЖКУ в 2015-2017 гг., но за 2018 год есть небольшая задолженность, которую жительница пообещала погасить.

Другие вопросы касались более масштабных дел района. К Людмиле Гусевой обратились две инициативные группы по благоустройству района.

Одна из таких групп просит благоустроить зону отдыха недалеко от пруда на ул. Грина д. 18 –установить лавочки и дополнительные опоры освещения, а другая инициативная группа просит благоустроить дворовую территорию со строительством детской площадки и спортивных тренажеров на ул. Знаменские Садки д. 7. Депутат поддержала обе эти инициативы, но просила жителей составить план-проект благоустройства. Это позволит депутату точнее реализовать пожелания жителей.

В заключение приема, Людмила Гусева отметила, что в благоустройстве района необходим комплексный подход. Проекты благоустройства территорий должны быть согласованы и составлены совместно с жителями, и в таком виде попадать в подрядные организации, а сами инициативные группы жителей должны контролировать качество выполнения работ.


Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, Встреча с жителями, Депутаты

Читайте также:
Читайте также