22 Октября 2020 Чт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

В Южном Бутове спили сухостой, произвели покос и починили бордюры


19 Июня 2015

сухостой3.JPG


Продолжаем информировать читателей о том, как продвигаются работы по благоустройству в районе Южное Бутово. Как стало известно редакции газеты «Южное Бутово», на территории района за эту неделю был проведен спил сухих деревьев, выполнен покос травы, а также отремонтированы бордюрные камни.


Все работы по благоустройству района были выполнены работниками ГБУ «Жилищник». Одной из самых больших проблем для жителей района Южное Бутово в летнее время – это сухие деревья, расположенные рядом с домами. Очень часто они представляют реальную угрозу жизни, здоровью или имуществу людей, потому что могут упасть при сильных порывах ветра. Чтобы этого не произошло, необходимо регулярно проводить спил старых сухих и больных деревьев. Такие сухостои были обнаружены и в Южном Бутове. Рабочие ГБУ «Жилищник» произвели спил сухих деревьев по следующим адресам: улица Южнобутовская дом 29 (1 рябина), улица Южнобутовская дом 29 корпус 1 (1 ясень), улица Южнобутовская дом 137 (1 липа), Чечерский проезд дом 102 (1 ясень), Чечерский проезд дом 110 (1 рябина).


покос травы.jpgКроме спила сухих деревьев, необходимо правильно ухаживать за газонами, чтобы они как можно дольше радовали горожан и помогали экологии города. Для этого был произведен покос травы возле дома 21 по улице Веневская.


Старые бордюры и поврежденное асфальто - бетонное покрытия (АБП) могут служить причиной многочисленных травм у пожилых людей и детей, для предотвращения этих ситуаций специалисты ГБУ «Жилищник» произвели ремонт АБП у бордюрного камня по Чечерскому проезду, дома 66. 

благоустройство 3.jpg



Теги:  Новости района Южное Бутово, благоустройство, ГБУ "Жилищник"