20 Сентября 2020 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

Вместо поиска нормальной работы, житель Южного Бутова продавал наркотики


2 Сентября 2015

наркота 1.jpg

Жителя района Южное Бутово 1986 года рождения задержали сотрудники Управления ФСКН России по Москве за распространение амфетамина. Как установило следствие, данный гражданин занимался продажей наркотиков для того, чтобы погасить большой долг, который был у него за полученную им прошлую партию амфетамина.

 

Сотрудниками Управления ФСКН России по Москве на территории района Южное Бутово задержан сбытчик амфетамина. У задержанного был изъят полимерный сверток с амфетамином общей массой около 50 гр.


«В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в сбыте психотропного вещества задержан житель Москвы 1986 г. рождения. При нем были изъяты наркотики и электронные весы, которые, по признанию самого задержанного, он использовал при фасовке указанного вещества. Сбыт осуществлялся им среди узкого круга своих знакомых по цене 1 тыс. руб. за 1 гр.», - сообщили в Управлении ФСКН России по Москве.

Согласно показаниям задержанного, он занимался сбытом для погашения долга за ранее полученную им партию амфетамина. По факту распространения наркотиков возбуждено уголовное дело, продавец амфетамина взят под стражу.


Теги:  новости района Южное Бутово, УК РФ, задержание, правопорядок ФСКН России по городу Москве