17 Января 2021 Вс

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

...

В Южном Бутове задержан водитель за буксировку тюбинга


11 Января 2021


Сотрудники полиции задержали водителя за буксировку тюбинга, приведшую к травмированию подростка в столичном районе Южное Бутово. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.

 

Полицейские задержали водителя, который осуществлял буксировку тюбинга с находящимся на нем несовершеннолетним.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места происшествия»). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напоминаем, утром 9 января мужчина 1995 года рождения привязал к автомобилю Ford буксировочным тросом два тюбинга, посадил в них двух подростков и поехал по проезжей части в районе Южное Бутово. В результате один из тюбингов врезался в дерево, из-за чего 15-летний подросток получил травмы и был госпитализирован. Как сообщили в полиции, после инцидента водитель покинул место происшествия, не дожидаясь прибытия полицейских. По данным прокуратуры Москвы, в момент инцидента в салоне автомобиля находился еще один несовершеннолетний.

 

Фото: icmos.ru

Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, Тюбинг, Нарушение