27 Мая 2020 Ср

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Акцию по сбору электролома перенесли на неопределенный срок

Земельный участок для строительства досугового центра в Южном Бутове выставлен на аукцион


31 Марта 2020


В Москве в конце апреля состоится аукцион по аренде земельного участка для строительства общественного комплекса в Южном Бутове. Об этом сообщает пресс-служба департамента городского имущества столицы.

 

В Южном Бутове на ул. Синельниковская, вл. 29/2 инвестор построит общественный комплекс с последующим размещением объектов культуры: галерей, библиотек, кинотеатров. Общая площадь его составит 2 тыс. 65,5 кв. м. Поучаствовать в торгах можно в конце апреля 2020 года. Договор аренды с победителем будет заключен сроком на два года и восемь месяцев.

Будущие участники аукциона могут не только посмотреть онлайн всю необходимую документацию по выставленному на торги лоту, но даже совершить 3D-тур. Это поможет оценить текущее состояние объекта, а заодно и увидеть окружающую его застройку.

Строительство мест культуры и досуга напрямую сказывается на улучшении качества жизни горожан. Этим объясняется интерес инвесторов к строительству таких объектов. Например, в прошлом году через городские аукционы были арендованы три подобных земельных участка.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 апреля, а сами торги пройдут 23 апреля. Посмотреть лотовую документацию и совершить 3D-тур по объекту можно на инвестиционном портале Москвы.


Теги:  ЮЗАО, Южное Бутово, Земельный участок, Строительство