14 Декабря 2017 Чт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

До 1 декабря 2017 года россиянам необходимо заплатить несколько налогов за 2016 год – на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги. «Мои Документы» рассказывают, как сотрудники центров госуслуг помогут получить необходимую информацию о суммах платежей и причитающихся льготах.

Жителям Южного Бутова помогут решить квартирный вопрос


13 Октября 2017

Коммерческий найм

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков провел приём граждан в приемной Государственной Думы РФ. В приемную федерального парламента приехали и жители района Южное Бутово.

Москвичка Любовь Тарима и ее семья, равно как и еще почти четыре тысячи малообеспеченных и многодетных семей, по чьему поручению она пришла за помощью к депутату Госдумы, оказались в сложной ситуации. Жилье в одиннадцати бездотационных домах в Южном Бутове горожанам предоставили в 2010 году временно и на условиях коммерческого найма, а с очереди на жилье сняли. Жильцы просят перевести их жилье на социальный найм с предоставлением всех положенных им льгот по ЖКХ. Кроме того, очень важно дать рассрочку гражданам на приобретение квартир.

Александр Ремезков сообщил, что направит депутатский запрос Мэру Москвы Сергею Собянину, а также пообещал подключить к решению проблемы руководство Комитета Государственной думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

«Отрадно еще раз убедиться в том, как много у нас в стране людей с настоящей активной гражданской позицией. Все больше граждан знают свои права и не боятся их отстаивать. Мы окажем всю возможную поддержку и будем работать так, чтобы каждая статья, каждая буква федеральных законов отвечала требованиями наших избирателей, эффективно защищала права граждан России», - – отметил Александр Ремезков.


Теги:  Южное Бутово, ЮЗАО, Социальный найм, Коммерческий найм, Социальное жилье, Льготы, ЖКХ, Александр Ремезков, Госдума, Государственная дума, Жилищная политика, Бездотационные дома

Читайте также:
Читайте также