14 Декабря 2018 Пт

Газета района Южное Бутово "Южное Бутово" ЮЗАО г.Москвы

Ежемесячная встреча жителей с главой управы состоится 19 декабря 2018 года в 19.00 по адресу: ул. Южнобутовская, д. 87 (консультативно-диагностическая поликлиника № 121). Тема встречи: о подготовке жилищно-коммунальных служб к работе зимой, о проведении мероприятий по празднованию Нового года и Рождества;

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Самбо-70» на Юго-Западе Москвы откроют в 2020 году


25 Октября 2018



Физкультурно-оздоровительный комплекс «Самбо-70» откроют на юго-западе Москвы в 2020 г. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

 

Физкультурно-оздоровительный комплекс для «Центра спорта и образования «Самбо-70» построят на юго-западе Москвы по адресу ул. Губкина, д. 6 и д. 6, стр. 1. Сейчас идет возведение надземной части здания, устройство монолитного каркаса выполнено на 58%, заканчиваются работы по устройству наружных инженерных сетей. Ввод в эксплуатацию предусмотрен в 2020 г. - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

Комплекс предназначен для круглогодичной спортивно-тренировочной деятельности, а также проведения спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий. Общая площадь объекта составит 4,8 тыс. кв. м. На первом этаже здания разместятся зал хореографии с инструкторской комнатой, тренажерный зал, группа медико-реабилитационных помещений, включая массажную и сауну, технические помещения. На втором этаже оборудуют гимнастический спортивный зал, методический кабинет, административные помещения и комнату отдыха.

Также на третьем и четвертом этажах появятся административные помещения. На прилегающей территории разместятся спортивные площадки и беговые дорожки. Для удобства передвижения маломобильных граждан здание будет оборудовано лифтами, пандусами, а также тактильными указателями и тактильным покрытием перед лестницами.

 

Фото взято: https://pbs.twimg.com/media/DXCuPZyX4AAB15t.jpg


Теги:  Москва, ЮЗАО, Самбо-70, Строительство

Читайте также:
Читайте также