ЦМД «Южное Бутово» поделился рецептом полезных и вкусных пирожков с тыквой
Фото: ЦМД «ЮЗАО»
Центр московского долголетия «Южное Бутово» поделился рецептом полезных и вкусных пирожков. Пост об этом опубликован в группе ЦМД «ЮЗАО» во «ВКонтакте».
Для теста понадобится 2,5 стакана пшеничной цельнозерновой муки, 1 стакан кипятка, полстакана подсолнечного масла без запаха, 1 чайная ложка разрыхлителя. Для начинки нужно подготовить 350 г очищенной тыквы, 200 г вареного риса, 20 г сливочного масла, сахарозаменитель.
Пирожки надо выложить на смазанный небольшим количеством растительного масла противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Узнать расписание кулинарных мастер-классов в ЦМД «Южное Бутово» можно по адресу: ул. Веневская, 2А.