МСЦ "Южное Бутово" поделился оригинальным рецептом в рубрике "Осознанное питание"
Участница МСЦ "Южное Бутово" Екатерина Козырева поделилась оригинальным рецептом в рубрике "Осознанное питание": читателям предлагается приготовить грибной салат. Понадобятся продукты, которые есть в каждом доме, а результат приятно удивит. Рецепт опубликован на странице учреждения в Instagram.
Ингредиенты:
Шампиньоны маринованные – 1 банка
Лук репчатый - 3 шт.
Яйцо – 5шт
Перец чёрный - по вкусу
Для соуса:
Сметана – 180 гр.
Горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 1 ч.л
Прованские травы - по вкусу.
Приготовление:
Каждое яйцо по отдельности взбить, вылить на сковороду и пожарить до золотистого цвета с двух сторон. Должно получится 5 яичных "блинчиков". Нужно сложить их стопкой и нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать блинчики, грибы и лук. Поперчить и заправить сметанным соусом.