Новости

МСЦ "Южное Бутово" поделился оригинальным рецептом в рубрике "Осознанное питание"

Фото: pixabay.com
МСЦ "Южное Бутово" поделился оригинальным рецептом в рубрике "Осознанное питание"

Участница МСЦ "Южное Бутово" Екатерина Козырева поделилась оригинальным рецептом в рубрике "Осознанное питание": читателям предлагается приготовить грибной салат. Понадобятся продукты, которые есть в каждом доме, а результат приятно удивит. Рецепт опубликован на странице учреждения в Instagram. 

Ингредиенты: 

Шампиньоны маринованные – 1 банка

Лук репчатый - 3 шт.

Яйцо – 5шт

Перец чёрный - по вкусу

Для соуса:

Сметана – 180 гр. 

Горчица – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ч.л

Прованские травы - по вкусу.

Приготовление:

Каждое яйцо по отдельности взбить, вылить на сковороду и пожарить до золотистого цвета с двух сторон. Должно получится 5 яичных "блинчиков". Нужно сложить их стопкой и нарезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета. Смешать блинчики, грибы и лук. Поперчить и заправить сметанным соусом.

Последние новости