В ЦМД «Южное Бутово» прошел мастер-класс по приготовлению пшеничной каши
Фото: ЦМД «Южное Бутово»
В центре московского долголетия района Южное Бутово прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению пшеничной каши. Пост об этом опубликован в группе учреждения в Facebook.
Лидер онлайн-клуба «Рецепты» Арлета Акопова поделилась своими секретами здорового питания и приготовила пшеничную кашу с овощами.
Для блюда потребуются: 200 граммов пшеничной крупы, 400 мл воды, 1 луковица, 1 морковка, 1 болгарский перец и помидор. Нужно вскипятить воду, добавить соль и промытую пшеничную крупу. Варить ее надо 20 минут. Параллельно на сковороде надо обжарить овощи, а затем соединить их с кашей.